• О компании
  • Контакты
office@safetytrade.ru
+7 (495) 741-06-51

  • Меню
  • HoReCa
    Клининг Туалетные комнаты Одноразовые простыни
  • Промышленность
    Средства защиты Протирочные материалы Промышленные очистители для рук
  • Профессиональная Химия
    Дезинфицирующие средства Дозаторы для моющих средств Средства для прачечной Средства для уборки и ухода за полами и ковровыми покрытиями Средства для уборки санитарных узлов Уборка интерьера, стекол, зеркал Уборка кухни
  • Продукция для автомоек
    Бумажные протирочные материалы Диспенсеры для протирочных материалов Микрофибра Нетканые протирочные материалы Салфетки специального назначения
  • Хранение и утилизация
    Декоративные корзины для мусора Индустриальные баки Уличные урны Универсальные контейнеры
  • Сантехнические товары
    Аксессуары для ванной комнаты Встраиваемые установки Диспенсеры Душевые поддоны Зеркала Контейнеры для мусора Писсуары Поручни Раковины антивандальные Раковины встраиваемые Смесители Сушилки для рук Унитазы Фены
Главная страницаИнформацияHACCP

Система HACCP

  • Сертификаты
  • Мы на портале поставщиков
  • Программы и технологии
  • Отрасли

Для внедрения системы ХАССП производители обязаны не только исследовать свой собственный продукт и методы производства, но и применять эту систему и её требования к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.

Как улучшить состояние помещений, в которых перемещаются из одной тары в другую и хранятся пищевые продукты? 


Приготовление и подача пищи посетителям сопряжены с высокой ответственностью за правильность ее хранения. Необходимо точно выдерживать температуру хранения замороженных и охлажденных пищевых продуктов, а также предохранять их от перекрестного загрязнения.

Система контейнеров для ингридиентов компании Rubbermaid Commercial Products являются единственными контейнера на рынке, позволяющими безопасно хранить ковши внутри контейнера, а также полностью отвечающими требованиям HACCP. 

Система ХАССП не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции.

Система ХАССП является эффективным орудием управления, которое используется для защиты предприятия (торговой марки) при продвижении на рынке пищевых продуктов и защите производственных процессов от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения.

Стандарты на основе принципов ХАССП:


  • ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования. Стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43.
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Стандарт идентичен международному стандарту ISO 22000:2005 "Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain".


  • Главная страница
  • Компания
  • Информация
  • Помощь
+7 (495) 741-06-51
  • 2022 © ООО «С-Трейд»
    Все права защищены
    • О компании
    • Новости
    • Контакты
    • Условия работы и доставка
    • Сертификаты
    • Мы на портале поставщиков
    • Программы и технологии
    • Отрасли
    • Карта сайта
    • Вопрос-ответ
    • Торговые марки