
Kimberly-Clark Professional не просто продает отличные продукты, но и предлагает Вам полноценный подход, способный изменить Ваши рабочие места к лучшему - наши экспертные знания и опыт, понимание и поддержку, а также свежий взгляд на Ваш бизнес. Ведь рабочее место - это не просто место пребывания и работы, но и среда, в которой Ваши сотрудники должны чувствовать себя в идеальной обстановке безопасности и здоровья, полностью реализуя свой творческий потенциал. Наши готовые решения предлагают Вам нечто гораздо более ценное, чем просто продукты: здоровую, безопасную и более производительную рабочую среду – «Идеальные рабочие места».
Программа LiveWell®
Почти половина всех людей думают, что места вдали от дома буквально "кишат" микробами. С программой LiveWell® от Kimberly-Clark Professional Вы создадите у клиентов отличное впечатление, продемонстрировав заботу об их здоровье и благополучии. Она поможет обеспечить душевное спокойствие, повысить лояльность к бренду отеля и мотивировать гостей к повторному использованию услуг Вашего бизнеса. Далее.
Программа «Здоровые рабочие места» — The Healthy Workplace Project®
Сейчас, как никогда ранее, компании вынуждены работать в условиях ограниченного числа сотрудников, поэтому для них жизненно важно поддерживать высокий уровень благополучия и здоровья своих работников. Ведь невыход сотрудников на работу по болезни ежегодно наносит компании ошеломляющий финансовый ущерб, хотя 80% заболеваний простудой и гриппом могли быть предотвращены, благодаря повышению уровня гигиены. Далее.
Программа «Здоровые школы» — The Healthy Schools Project®
Программа «Здоровые Школы» была создана в рамках программы «Здоровые рабочие места» - The Healthy Schools Project® для того, чтобы помочь школам укрепить идеи о пользе гигиены рук среди детей школьного возраста. Созданная вокруг образа «Супергероев Чистоты», эта программа активно вовлекает в процесс самих детей и способствует обращению их внимания к гигиене рук с целью предотвратить распространение таких заболеваний, как кашель, простуда и желудочно-кишечные инфекции. Далее.
Сократи расходы, сохрани природу
В основе стратегии лежит понимание того, что сегодняшние способы использования ресурсов отражаются на будущем всего мира. И это заставляет нас сосредоточиться на снижении потребления природных ресурсов на каждом из этапов жизненного цикла продукции. Подтверждением высокой экологичности наших продуктов служит высокое содержание переработанных волокон, превышающее требования большинства стандартов независимой сертификации. Далее.
Технология AIRFLEX®
В процессе производства обычной бумаги волокна повреждаются, получается плоская бумага и деформированное волокно. Запатентованная технология AIRFLEX®Fabric компании Kimberly-Clark позволяет получать бумагу с уникальной структурой волокна. Продукт обладает свойствами повышенной впитываемости, более мягкий и объемный. Далее.
Технология HYDROKNIT®
При производстве салфеток по этой технологии соединение целлюлозных волокон и полипропилена происходит под действием струй воды высокого давления, в результате чего удается создать прочные салфетки и износостойкие, сохраняющие форму при многократном использовании. Далее.
Технология PowerPockets®
Технология изготовления «сотового» тиснения на протирочном материале делает нетканые салфетки рельефными на ощупь и позволяет эффективнее удалять влагу и въевшуюся грязь. Встроенные «карманы» быстрее и эффективнее поглощают пыль и абразив, оставляя поверхность чистой и уменьшая объем отходов. Благодаря рисунку тиснения с шестиугольниками происходит равномерное впитывание жидкостей и масел по материалу, а глубокие канавки рисунка удерживают собранную грязь. Далее.
Система WETTASK®
В компании Kimberly-Clark по-новому подошли к созданию систем для протирки. И создали заправляемые, герметичные системы очистки, сокращая расход химикатов и предоставляя предварительно смоченные протирочные салфетки для Ваших конкретных задач по очистке. Вам надо просто добавить необходимое чистящее средство или растворитель. Далее.
Система HACCP®
Эта система обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями — производителями пищевой продукции. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля. Далее.